++ bibabop style ++
me, me me me

hi2, smuaaa... hacchan balik lagee. huhehuehauhueh
hi juga yg baru tau hacchan.. ^^ sorry nih lum ada tag board nya.. hacchan masih rada bingung, abisnya udah lama tidak maen2 ama html dan kawan2 hacchan maen seal mulu selama beberapa bulan terakhir.. btw2..yg mo email hacchan bisa ke
litaorhydee@yahoo.com

oyah kebetulan ini layout yg baru link nya masih kosong.. yg mau hacchan masukkin link blog nya tinggal email hacchan aja.. atau kirim msg ke yahoo messg id nya : ha_tsukurou.

bai bai kii~

ongaku

Miyavi - (all)
Gazette - Silly God Disco
73shiki - tokyo tower
wish list

1. HYDE-sama
2. Miyabi-kun
3. Ruki-kun
4. Japan here i come
5. sii.milo


meeseejii

artist and music books

link

noi


archives

January 2005
February 2005
March 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
April 2006
August 2006


sankyuu~

Designer: li0nheart
Code base: Ebullient*
Flash: ~thehermitdesign


hacchan desu, iyey. Welcome to my blog, iyey..

wefff.. / Monday, August 21, 2006


alooo smuaaa..

wah libur tinggal sehari lagee.. T_T gak kerasa..
PR mat 80 soal blum sama sekali hacchan kerjainn..hemm..
adakah malaikat berparas hyde yg datang untuk mengerjakan PR2 ku?

>>>eh tapi klo yg malaikat yg dateng mukanya kyk HYDE gak gw suruh ngerjain PR gw tapi suruh BERMAIN dengan ku wahahaha *devil mode:on*
enyak2...

eh eh ada yg liat ceriwis ga? 2 hari yg lalu, bintang tamunya TORA man!! tora sudiro, si ganteng yg mirip keboKu wakaka. masa2 dia buku pijat refleksi wakakaka tau ga namanya apa...."Piajt Refleksi Dewa Langit" wess gile kesannya Kera Sakti bgt!!! wekekeke..aneh! tapi2 gw mau bgt tu klo tora yg pijitin >.<~

M Y V no V~~

shouri no V~~~~

baibai no V~~

Viva M Y V ,,iyey..

/nyann~
2:09 AM

bai bai kii~

yey..happy day.. / Friday, August 18, 2006


luu haaa~~

hacchan desu iyey.

yey liburrr...mpe hari senen pulaaa..hora..enaknya ngapain yahh..yah..ya..ya.. YA MAEN lah!!!! wakakaka tapi2 hacchan punya PR segudang biasa lah guru kan ga demen banget liat muridnya seneng..wakakaka...

hari ini hacchan mau maen seal lagi, targetnya mau level 60 trus reset skill >.<
mage ku masih cupu banget T_T craftsman ku dikit lagi lv 40 iyey!!

oi oi yg baca dan maen seal juga mari kita berteman, hacchan maen di arus, id nya haccan. oyah2 hacchan kan juga bikin guild tapi gitu deh hiks menyedihkan guild nya baru level 2 hiks2 mau pake logo..tapi harus level 3, dan naik ke level tiganya ituuu susahhhh bangett >,<

ahh udah ah mau maen seal bentar di rumah..itung2 ngirit duit maen di warnet.. hehehe

/nyann~
4:48 PM

bai bai kii~


umm..lo yg ngrasa aja de. gw cmn mo bilang klo gw dah maafin loe..
tapi yah gw juga ga tau apa loe dah maafin gw.. mudah2an udah..
gw ga suka liat tampang lo ketakutan klo ketemu gw.. bisa aja kita kan juga pnah jadi sahabat setidaknya..

klo emg loe lum maafin gw, gw minta maaf skali lagi. gw dah ngelupain smua kesalahan loe, gw dah anggep smua itu ngk pernah terjadi. tq bgt klo loe mau ngerti..

happy friend ^^~

/nyann~
2:38 AM

bai bai kii~


saya sedang berusaha membangun blog ini lagi T__T

mohon dukungan (_ _);;

*huaaaammm*

/nyann~
12:03 AM

bai bai kii~

huff. hiks. / Thursday, April 06, 2006


humph. lama nya ga gw isi sampe2 di hack orang.

/nyann~
1:38 AM

bai bai kii~

i think i love you / Saturday, October 08, 2005


wah wah wah

udah lama hacchan ngak post di blog ini, trakhir kali hacchan lagi marah2 krn bete abis ma tmen. Sekarang hacchan posting di sini karena lagi jatuh cintrong xDD

"jatuh cinta berjuta rasanya" *nyanyi ceritanya* ehehe

iya2 gini ceritanya.. Pada zaman era modern ini(halah ga jelas), baru aja tanggal 24 kmaren hacchan naksir tmen skelas hacchan hohoho, wah gawat juga nih klo ada anak se angkatan hacchan yang baca, bisa2 jadi bahan omongan..
Ah cuek, lanjut. Nah dia itu namanya **** loh sensor semua xDD biarlah. Orangnya tinggi, keren. yang pasti lebih tinggi dari hacchan. anaknya baik banget ama cewek, banyak tuh cewek yang deket ma dia, soalnya anaknya emang pengertian banget tuh!

yang anehnya hacchan curhat ttg si kebo itu ya sama **** (ngerti ga cuy?) xDD
jadi hacchan curhat ttg **** itu ke si **** nya sendiri, tapi sebelum hacchan curhat2 gitu dia udah nyangka klo hacchan suka ma dia, peka banget yap orangnya, aduh jadi gemes pengen gigit tangannya, aheheh

ada rasa hati ingin post pic dia di sini tapi..karena ada tmen seangkatan yang rajin masuk blog hacchan jadi terpaksa deh ditunda dolo, ntar aja klo hacchan udah jadi ama **** baru deh hacchan masukkin fotonya..(mimpi di siang bolong)


/nyann~
3:47 PM

bai bai kii~

hati ku jatuh pada kanon xDD / Wednesday, September 07, 2005


hacchan akhirnya jatuh hati pada kanon nya ancafe xDD
masa kata noichi..kanon sama, aoi, sama ama miyavi setipe...
wah itu tuh yang mirip gitu deh tipenya hacchan beda dengan noichi yang suka ma yang cantik2 xDD
btw, kanon itu bassist pertama yang hacchan sukaaa waaa...baru ptama kali suka ma bassist xDD




/nyann~
7:07 AM

bai bai kii~


nih2 hacchan dapet hehehe






kanon bou

miku teruki

/nyann~
6:59 AM

bai bai kii~

Brengsek, anjing, tai, babi, kuso, mati aja luw ! / Tuesday, September 06, 2005


anjing tu org tae mati aja lu ga tau ya klo org tu sebel am lu?? ha dasar pelacur udh gw bantuin bukannya makasih malah jd sbel ma gw..emang loe kira gw apa?? sampah yang sok ke pedean? liat donk muka lu sendiri bangsat! anjing, tai, babi, ngentot lo!

sumpah pengen gw tampolin pipi kiri ma kanan nya ampe mati..

atau ga tu org gw gorok pake garpu biar lebih sakit..

atau ga kukunya gw tarik pake tang trus gw ganti kukunya pake ranting..

gw tusuk2 idungnya.. matanya gw peres air buang nyiram klosed gw..

sbelum mati gw suruh makan lintah diare..biar tau rasanya sakit n sebel di katain!

/nyann~
1:05 AM

bai bai kii~

fuhuuuuu xDD / Monday, September 05, 2005


huaaa...minnaa liat deh layout nya baru lagi...
hehehe lucu yah yang ini hacchan lebih suka yang ini daripada yang dolo...yang dolo kesannya suram bgt..hehehe

hacchan kemaren ketemu gambar meev dengan baju pink xDD kawai bgt~








/nyann~
8:46 PM

bai bai kii~